Twilight. Dreams of love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Dreams of love. » |Таинственный лес| » Поляна Беллы и Эдварда


Поляна Беллы и Эдварда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*

0

2

Гуляя вместе в лесу, Эдвард и Белла всегда приходили на это место, даже тогда, когда изначально этого не планировали. И этот раз был не исключением. Они шли медленно, обсуждая всякие мелочи, не останавливая диалог ни на минуту. Они будто не могли насытиться общением, будто нуждались друг в друге как в воздухе нуждается человек. Впрочем все так и было.
- Странная эта Кесси.. - вспомнив про девочку, которую они оставили, сказал Эдвард. - Странно, что она знала, куда надо идти. Но и всё же не думаю, что её послали. Её мысли какие-то.. По-детски чистые что ли..  - глядя на Изабеллу, говорил он.
- О, это место уже притягивает нас - улыбнулся вампир, наконец заметив, куда они пришли. - Черт, это самое прекрасное место на земле! - добавил он, присаживаясь на землю. - Помнишь, сколько всего здесь произошло? - иронично улыбался парень, нежно держа девушку за руку и притягивая к себе, тем самым предлагая занять место на земле рядом с ним.

0

3

Реакция на вопрос была не такой, какая ожидалась, но ведь и вправду следовало подумать, что у Беллы здесь были не только радостные моменты. Чёрт..
- Здесь действительно происходили необычные и прекрасные вещи... - медленно опускаясь на траву, произнесла Белла. Но уже и так было ясно, что воспоминания нахлынули и о Лоране. Девушка как обычно постаралась спрятать эмоции, но её дыхание выдавало её, будто она все еще человек.
- Белла.. - держа её за руку, начал Эдвард. - То, что связано с Лораном уже давно в прошлом. Все, что произошло позже изменило твою жизнь так,что тебе не стоит даже и вспоминать о том времени. Я.. Это я виноват в том, что тогда происходило, но.. Я уже столько времени стараюсь увести тебя от этого..
Эдвард не отпускал руки вампирши, но взгляд отвел. Вновь, в который виня себя в том, что он сделал тогда с Беллой, он как всегда не мог найти себе оправдания.
- Прости.. - наконец вернув взгляд на девушку, прошептал он. - В миллионный, но не менее важный раз повторю: прости.

0

4

Ну что ж, Белла не могла вновь не начать убеждать Эдварда в том, что ни в чем не виноват. Конечно он все равно чувствовал свою ответственность за все то, что было, так что слова Беллы, которые он слышал так же не впервые, мало на что повлияли. Ну конечно не считая появившейся улыбки на лице вампира и внезапным объятиям.
- Не вини себя. Ни в чем...
- Это невозможно - улыбаясь и глядя в глаза девушки, быстро проговорил он.
- Это давно в прошлом. Даже Ренесми уже выросла...
- Выросла.. Да, к сожалению я даже не успел насладиться пеленками - засмеялся парень.
Но улыбка медленно сошла на нет. Безусловно не потому, что снова появился повод огорчаться, а даже наоборот. Из-за постоянных серых туч выглянуло солнце, бросившее свои лучи на лицо Изабеллы. Эдвард всегда не переставал любоваться ею, даже когда она было человеком, но сейчас в эту минуту его взгляд словно застыл на месте. Эдвард смотрел в любимые глаза, а руки сильнее сжали девушку в объятиях.
- Ты - самое лучшее, прекрасное и драгоценное, что есть у меня. - прошептал вампир, продолжая любоваться женой.
- Я люблю тебя, Изабелла Каллен.
Пусть со времени свадьбы уже прошло не так мало времени, произносить фамилию Беллы становилось все приятнее и приятнее, ведь она была и его тоже. Они вместе. Вместе и навсегда - вот о чем говорила эта фамилия. Такие моменты, как этот, Эдвард всегда старался запомнить, - лучшие моменты в жизни - моменты вместе с Беллой. Наедине. Тогда, когда они наслаждались присутствием друг друга. Взглядами. Объятиями. Голосами. Дыханием.
Наконец придвинув девушку ещё ближе к себе, Эдвард нежно её поцеловал. Настолько нежно и осторожно, будто хрустальную статуэтку. Или даже ледяную. Но не потому что холодную, а потому что такую хрупкую.
- Ты - моя жизнь.
Да, на романтичные фразы этот парень был горазд, но он говорил их всегда искренне, без цели. Ведь он любил. Сильно. Бескорыстно. И навсегда.

+1


Вы здесь » Twilight. Dreams of love. » |Таинственный лес| » Поляна Беллы и Эдварда