Twilight. Dreams of love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Dreams of love. » |Таинственный лес| » Чаща леса


Чаща леса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*

0

2

---> Школа Форкса----> Класс биологии

Розали вместе с красавцем вампиром Алексом вышла из школы. Так как прозвенел звонок, то в коридоры вышли ученики школы и поэтому все стояли молча и смотрели на парочку вампиров. Парни были как всегда восхищены Розали и завидовали счастливцу идущему рядом с ней. Девушки, но и девушки не были исключением. Блондинку всегда так это забавляло, что она не переставала улыбаться и шла с гордо поднятой головой как кинозвезда.  Но вот молодые люди вышли на улицу, как все шоу прекратилось. Как всем известно, Форкс дождливый город и сегодняшний день был не исключением. Дождь лил с самого утра и так сильно, что город стал похож на Венецию. Но Розали всегда любила такую погоду, а нет нечего лучше гулять под дождем да еще в компании красивого спутника. Девушка уверенной походкой направилась в сторону леса, а Алекс следовал за ней. Прошло совсем мало времени и молодые люди зашли в чащу, такую непроходимую, что солнце в ясную погоду было здесь редким гостем. Как же Роуз любила манящую прохладу таинственного леса, каждое дерево с высокими кронами и раскидистыми ветвями. Пройдя пару шагов она остановилась под стволом могучей ели, которая была такой высокой, что казалось, задевает макушкой облака. Капли дождя стекали о лицу и волосы уже насквозь промокли, но она не обращала на это внимание. Сейчас ей было очень хорошо и не зачем думать о чем-то еще.
-Все, пришли – нарушила тишину блондинка и стала ждать что же будет.

+1

3

Розали стояла возле дерева и почему-то очень нервничала. Нервничала от того, что наверняка не знала, что же будет дальше. Она совсем не узнавала себя. Почему она пошла с едва знакомым вампиром одна в лес? Раньше она не была такой доверчивой, наоборот относилась ко всем и всему с большим подозрением. Но поделать уже нечего нельзя было, выбор сделан. Где-то вдалеке был слышен шелест листьев. Возможно, кролик прятался в траве от опасных хищников, а может это ветер играл с ветвями деревьев она не знала точно, впрочем, это было не так важно. Уже не важно. Она ждала. Ждала, затаив дыхание что же будет, что с ней будет. Алекс стояла недалеко от девушки и улыбался. Она совершенно не знала о чем он думает в эту минуту. Но тут он подошел к ней и откинул упавшую на лицо мокрую прядь волос. Почему то Розали замерла и даже не могла вымолвить не слова. Она как зачарованная смотрела в янтарные глаза Алекса. Сколько в них тайн…
- Ты потрясающая... - Ну и что, что у тебя есть парень...Сейчас его нет рядом...
Конечно, ей сразу же понравился Алекс. Он как принц, сошедший со страниц сказки о Золушке. Но она не думала о том, что бы навсегда покинуть Эммета. Хотя в последнее время в их отношениях появились трещины и небольшие недомолвки.
Розали хотела что-то произнести, но совершенно не могла не чего с собой поделать. Она прекрасно понимала, зачем они пришли сюда, не маленькая все-таки. Она еще раз взглянула в глаза вампира и произнесла чуть слышно, так как будто тут их могли подслушать, хотя они были совершенно одни.
- Я знаю.

+1

4

Розали по-прежнему смотрела на Алекса, который улыбался ей обворожительной улыбкой. От такой улыбки вряд ли сможет устоять даже самая обычная девушка и Роуз была, не уверенна, сможет ли она не поддастся чарам красавца. С одной стороны она знала что это все не правильно, так не должно быть и она наделает ошибок если сейчас же не остановит все это. Но с другой стороны она втайне хотела этого. Ей нравился Алекс, она посчитала его очень привлекательным. 
- Ты... вошла в мое сердце, как только я тебя увидел...Я сделаю все для тебя...и...
Розали не успела собраться с мыслями что бы ответить на это заявление, как парень наклонился и поцеловал ее в губы. Его губы были мягкими и теплыми. От неожиданности Роуз даже не стала сопротивляться поцелую. Через мгновение он обхватил рукой ее за талию, и все еще продолжал целовать.  Это было так чудесно и так романтично. Стоять в лесной чаще под проливным дождем и целоваться с красивым мужчиной. Нет, она точно совсем потеряла голову. Мысли в ее голове окончательно разбежались в разные стороны. Она совершенно не знала что скажет, когда этот поцелуй закончится. Оттолкнуть его и уйти, нет этот вариант ее сейчас не очень устраивал и девушка решила не чего не предпринимать, а ожидать что же будет дальше. Кажется поцелуй длился вечность и вампирша решила освободится от объятий парня для того что бы мыслить более разумно.
-О, я не знаю что и сказать. Это так неожиданно – нежным голосом произнесла блондинка.

+1

5

Не смотря на то, что Розали пыталась немного отстранится от Алекса он не хотел ее отпускать и по этому все еще держал за талию. Но через мгновение его лицо стало очень грустным и он отпустил девушку. О чем он думал в этот момент вампирша не знала. Ей казалось, что он расстроился из-за того что она пыталась его оттолкнуть. Молодой человек подошел к старому дубу и уселся на под ним на мокрую листву. Розали не смотря на то, что джинсы будут испачканы последовала его примеру. Ей хотелось знать, что с ним произошло. Почему его настроение так переменилось. И самое главное, она хотела знать его прошлое. Розали прислонилась к дереву и стала наблюдать за Алексом, ожидая что он скажет.
-Я сам в шоке...Я был влюблен всего один раз в жизни...при моем человеческом существовании...И она меня убила. Не в прямом смысле, конечно. Просто искалечила мою душу. Но я отомстил! И ей, и лучшему другу! Знаешь, твоя история трагичней, но чем-то схожа...
Розали не думала что все настолько серьезно. Первая любовь. Предательство лучшего друга и любимой. Что может быть страшнее?
-Как она могла так поступить? Я конечно не в праве осуждать эту девушку, но нечего не могу с собой поделать. Это печально, очень печально. Я всегда думала, что мое прошлое очень трагично. Но твое трагичней вдвойне. Меня хоть лучшая подруга не предавала. Месть, я тоже мстила и не жалею об этом, виновные должны были получить по заслугам. Печально, они не оставили нам выбора. Это меня до сих пор мучает. – произнесла девушка и по дружески обняла Алекса, ей хотелось помочь ему и поддержать.

+1

6

-Все вы, девушки, такие! Неужели не понимаешь? И ты права - не осуждай ее! По большому счету ты занимаешься тем же...И хоть мы и не занимаемся сексом, но тут... одни...
Эти слова прогремели словно гром с ясного неба и девушка была слегка ошарашена. Откинув мокрые волосы с лица и отстранившись от Алекса Розали поднялась на ноги оттряхнула листву с джинсов. Ее сильно задели слова парня. Да, он был в чем-то прав. Она не имеет право осуждать эту девушку, у каждого есть выбор и она его совершила, пусть и поплатилась за это. Блондинка подошла к вампиру и взглянула в его янтарные глаза, в которых смешались гнев и печаль. Она не должна так поступать, это предательство. Что с ней случилось? Она же всегда любила Эммета, только его. И это было бы предательством, а она не может так поступить. Не может… Пусть все ее считают бездушной эгоисткой, но все же она не хочет причинять кому-либо боль.
-Нет, я не могу так поступить. Предать Эммета, значит предать нашу любовь. Это ошибка, большая ошибка. И я не должна поступать как та девушка. Не должна, ты ведь понимаешь что я хочу сказать? Может я не когда не была ангелом, но и предателем я не буду. Это надо прекратить, сейчас же. – произнесла блондинка и отошла к соседнему дереву.

+1

7

Пост Розали Каллен
Прежде чем ты уйдешь, я должен сказать: Я люблю...люблю ТЕБЯ...Теперь решай...хочешь разбить сердце ему или мне. Можешь не утверждать, что не испытываешь ко мне никаких чувств. То, что было минуту назад - тоже прошлое. Я знаю о тебе все!
Хоть слова о любви и задели что-то живое внутри...но угрозы...
Да как он смеет?!
Алекс подошел и поцеловал ее, но девушка оттолкнула парня...Он не нужен ей, по крайней мере она так думала.
Мне можно наведаться к вам в гости? Познакомиться с Эмметом...стать его лучшим другом?
Блондинка не могла понять как он может так с ней поступать. Разбить ей жизнь...зачем? Она не смогла ничего ответить на его гнусную улыбку, а когда нашла, что сказать парня и след простыл.
Некоторое время девушка находилась в ступоре. Но вскоре недалеко послышался запах вампира...Еще через несколько секунд из-за дерева появилась девочк лет одиннадцати...вампир.
О, Боже... - подумала Роуз - она же совсем дитя, кто мог ее обратить?
Вау...Привет Ты кто? - малышка зачарованно смотрела на девушку...а та не отрывала взгляда от нее.
Привет...я Роуз..а ты откуда?- спросила вампирша, подойдя к девочке.

0


Вы здесь » Twilight. Dreams of love. » |Таинственный лес| » Чаща леса